Notícias

Agenda de Divulgação dos Resultados 1T21

AGENDA DE DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS 1T21

A BRASKEM S.A. (B3: BRKM3, BRKM5 e BRKM6; NYSE: BAK; LATIBEX: XBRK), maior produtora de resinas das Américas e líder global em biopolímeros, informa sua agenda de divulgação dos resultados referentes ao 1T21, conforme os detalhes abaixo:

Resultados 1T21
05 de maio de 2021 
(quarta-feira) - após o fechamento do mercado

Teleconferência / Webcast de Resultados 1T21
(apenas em inglês)
06 de maio de 2021 (quinta-feira)
14h00 (Brasília)
13h00 (US ET)
10h00 (Los Angeles)
18h00 (Londres)
Participantes: +55 (11) 2188-0155
                      +1 (646) 843 6054
Senha: Braskem
Clique aqui  para o webcast

 

Informações adicionais podem ser obtidas junto ao Departamento de Relações com Investidores através do telefone (11) 3576-9531 ou do e-mail braskem-ri@braskem.com.br .