Notícias

Agenda de Divulgação dos Resultados 2T21

AGENDA DE DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS 2T21

A BRASKEM S.A. (B3: BRKM3, BRKM5 e BRKM6; NYSE: BAK; LATIBEX: XBRK), maior produtora de resinas das Américas e líder global em biopolímeros, informa sua agenda de divulgação dos resultados referentes ao 2T21, conforme os detalhes abaixo:

Resultados 2T21
04 de agosto de 2021 
(quarta-feira) - após o fechamento do mercado

Teleconferência / Webcast de Resultados 2T21
(em Português com tradução simultânea para o Inglês)

05 de agosto de 2021 (quinta-feira)
14h00 (Brasília)
13h00 (US ET)
10h00 (Los Angeles)
18h00 (Londres)
Participantes: +55 (11) 2188-0155
                     +1 (646) 843 6054
                        + 44 (203) 051 6929
Senha: Braskem

Webcast
Português: Clique aqui
Inglês: Clique aqui

 

Informações adicionais podem ser obtidas junto ao Departamento de Relações com Investidores através do telefone (11) 3576-9531 ou do e-mail braskem-ri@braskem.com.br .