Notícias

Agenda de Divulgação dos Resultados do 3T21

AGENDA DE DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS 3T21

A BRASKEM S.A. (B3: BRKM3, BRKM5 e BRKM6; NYSE: BAK; LATIBEX: XBRK), maior produtora de resinas das Américas e líder global em biopolímeros, informa sua agenda de divulgação dos resultados referentes ao 3T21, conforme os detalhes abaixo:

Resultados 3T21
09 de novembro de 2021 (terça-feira) - após o fechamento do mercado

Teleconferência / Webcast de Resultados 3T21
(em Português com tradução simultânea para o Inglês)
10 de novembro de 2021 (quarta-feira)
11h00 (Brasília)
09h00 (US ET)
06h00 (Los Angeles)
14h00 (Londres)
Participantes: +55 11 4090 1621
                        +1 412 717-9627
Senha: Braskem
Webcast
Português: Clique aqui
Inglês: Clique aqui

 

Informações adicionais podem ser obtidas junto ao Departamento de Relações com Investidores através do telefone (11) 3576-9531 ou do e-mail braskem-ri@braskem.com.br .